ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.mtz@uoz.edu.ly
هاتف 0021892000000

الرئيسية // الأخبار // مشاركة عميد كلية التقنية الطبية الرياينة في الاجتماع العام برعاية وزارة التعليم والبحث العلمي
07 فبراير, 2024 0 تعليق 87 زيارة

مشاركة عميد كلية التقنية الطبية الرياينة في الاجتماع العام برعاية وزارة التعليم والبحث العلمي.

مشاركة عميد كلية التقنية الطبية الرياينة في الاجتماع العام برعاية وزارة التعليم والبحث العلمي ..

برعاية معالي الوزير الدكتور عمران القيب.. حضر أ.اسماعيل مسعود المليان عميد كلية التقنية الطبية الرياينة بجامعة الزنتان إجتماع عمداء كليات التقنية الطبية في الجامعات الليبية، وبحضور عدد من المسؤولين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وذلك في مقر الوزارة في طرابلس.

وناقش خلال الاجتماع الصعوبات التي تعترض تنفيذ المرحلة التمهيدية في بعض الكليات، وسبل تحسين البيئة التعليمية والبحثية والمخبرية لها، واتخذ بعض القرارات الهادفة إلى تطوير العملية التعليمية والبحثية بها، كما تم استعراض مقترح توحيد مسمى هذه الكليات، تحت مسمى (كلية العلوم الصحية)، والذي قدمه بعض العمداء، وتم إحالته للجنة فنية لدراسته وإبداء الرأي فيه.