ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.mtz@uoz.edu.ly
هاتف 0021892000000

الرئيسية // الأخبار // اجتماع عميد كلية التقنية الطبية الرياينة مع رئيس لجنة كليات العلوم الصحية بالجامعات الليبيه والوفد المرافق له
01 أغسطس, 2024 0 تعليق 147 زيارة

اجتماع عميد كلية التقنية الطبية الرياينة مع رئيس لجنة كليات العلوم الصحية بالجامعات الليبيه والوفد المرافق له.

اجتمع السيد أ. اسماعيل المليان عميد كلية التقنية الطبية الرياينة جامعة الزنتان صباح اليوم بمكتبه بمبنى الكلية مع السادة أ.د الطيب العزومي رئيس لجنة كليات العلوم الصحية بالجامعات الليبية المشكلة بقرار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د عمران القيب رقم ( 572)لسنة 2024 والتي تضم كليات ( التقنية الطبية..العلاج الطبيعي.. الصحة العامة.. العلوم الصحية.. التقنيات الحيوية)، و د. المهدي الشويخ عميد كلية التقنية الطبية بجامعة بني وليد وعضوء اللجنة و أ.د محمد ابوالقاسم عضو لجنة كليات العلوم الصحية، ويأتي هذا الاجتماع في إطار تنسيق وتكثيف الجهود لإنجاح عمل اللجنة وإنجاز المهام المكلفة بها في الوقت المناسب بما بعزز العملية التعليمية بهذه الكليات وتحسينها خدمة للبلاد والعباد.